中華慈善總會調研我州慈善工作_湘西州政府門戶網站
您當前所在的位置:首頁 > 政務要聞 > 湘西時政

中華慈善總會調研我州慈善工作

2021-04-12 10:13 作者:梁 帥 張力豪 來源:團結報
【字體:

  日前,中華慈善總會調研組調研我州慈善工作,并在州慈愛園召開座談會。中華慈善總會聯絡部部長張欣,中華慈善總會聯絡部副高級專員、“為了明天關愛兒童”項目主任劉曉嘉,州人大常委會原主任、州慈善總會會長彭武長,州政協副主席向頂天出席會議。

  會上,州慈善總會匯報了我州慈善工作開展情況,州慈愛園匯報了慈善助孤工作情況,與會人員就如何更好地推動我州慈善事業發展,推廣我州慈善文化進行了交流發言。

  彭武長對我州慈善工作提出了要求:要當好“愛的搬運工”,確保每一位需要幫助的人都能享受到慈善政策、物資帶來的溫暖;要用紀錄片等多種形式宣傳好我州感人的慈善事跡;要運用好中華慈善總會的各種資源優勢,進一步解決好我州孤兒們的生活、心理、教育、就業等方面的問題;要打造一批優秀的慈善事業工作隊伍,提升我州慈善服務水平。

  張欣充分肯定了我州慈善工作所取得的成效,并表示,要進一步推進中華慈善總會的“中華慈善總會幸福家園”稱號在我州掛牌,并推動中華慈善總會的“為了明天關愛兒童”這一慈善項目在我州落地。



相關解讀:
掃一掃在手機打開當前頁
彩88-官网