關于《湘西自治州人民政府辦公室關于開展產銷對接幫助市場主體紓難解困的實施意見》的政策解讀_湘西州政府門戶網站
您當前所在的位置:首頁 > 信息公開 > 法定信息公開內容 > 政策解讀 > 文件解讀

關于《湘西自治州人民政府辦公室關于開展產銷對接幫助市場主體紓難解困的實施意見》的政策解讀

2020-11-10 10:36 作者: 來源:
【字體:

一、發文目的

為深入貫徹落實黨中央國務院、省委省政府關于做好“六穩”工作、落實“六保”任務的決策部署,精準發力,幫助市場主體紓難解困,促進實體經濟高質量發展。

二、主要內容

《湘西自治州人民政府辦公室關于開展產銷對接幫助市場主體紓難解困的實施意見》共分為產銷對接的重要性、機制構建、組織開展等七部分內容,共18項措施。其中,第一部分要求提高政治站位,高度重視產銷對接工作;第二至第六部分分別提出若干具體細化措施,確保產銷對接取得實效;第七部分是保障措施。主要明確了組織領導、責任落實及考核調度等內容。

三、成文過程

《湘西自治州人民政府辦公室關于開展產銷對接幫助市場主體紓難解困的實施意見》由州人民政府辦公室起草,在起草過程中充分征求了相關單位意見,起草完成后,經州人民政府常務會議研究,再次征求意見后,經領導簽發后,正式行文。



相關解讀:
掃一掃在手機打開當前頁
彩88-官网